Wow! Ternyata Modus Jitu Ini Sering Di Lakukan Di Toilet

Sementara di kamar mandi juga merupakan sarangnya setan bersemayam, tentu sangat memungkinkan untuk dibisik oleh setan laki-laki atau perempuan untuk bermodus-modusan yang lazim dilakukan oleh kebanyakan penghuni toilet sejagat nusantara ini.
Ruang Toilet | Dok. Sikonyol.com
Aku kamu dan kita pasti akan bersepakat bahwa Toilet alias kamar mandi merupakan tempat persinggahan darurat yang sering diburu oleh siapa saja, mulai rakyat biasa, Bapak Bupati, Gubernur dan bahkan tanpa kecuali Bapak Presiden bila disandrung oleh rasa ngeri. Dimana saat bulu kuduk merinding dan anu pun terasa meruncing hingga perut terasa bak di demo oleh ribuan cacing, seolah toilet lebih utama dari segalanya ketimbang menuruti perintah calon mertua. Hahaha, yang Jomblo mohon minggat!!

Sebagai orang yang pernah dan bahkan setiap hari keluar-masuk toilet, sudah sewajarnya untuk melakukan sebuah riset kecil-kecilan. Walaupun tidak sama dengan riset yang dibuat oleh para ilmuan Eropa abad XIX, setidaknya modus yang sering terjadi di kamar ini, bukan kabar hoaks, seperti menjelang pemilu silam. Ya, pokonya seputar aktivitas di kamar mandilah

Namun sebagai catatan penting, bila perlu di stabilo, bahwa diantara berjuta-juta toilet yang ada didunia, tak satupun toilet menjadi tempat yang dianjurkan oleh agama islam untuk rujukan berlama-lama. Berdasarkan hasil pengut liar yang ku lakukan, sebagaimana hadist yang diriwayatkan oleh HR. Ahmad (4/373), Ibnu Majah 296 ”Sesungguhnya tempat-tempat buang hajat ini dihadiri (oleh para setan), maka jika salah seorang dari kalian hendak masuk kamar mandi (toilet), ucapkanlah “Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadamu dari setan laki-laki dan setan perempuan.”
Baca Juga : #AgeChallenge, Jangan Bangga Mendadak Tua Kawan!
Atas dasar tersebut, walaupun risetku bukan tentang lamanya dikamar mandi, akan tetapi sebagai sebuah penekanan, aku tidak menyarankan Sikonyolovers untuk lama-lama dikamar mandi. Tanpa terkecuali melamun dan membingungkan diri sendiri di kamar mandi, sambil bersiur dan bernyanyi. Sebab kamar mandi bukan panggung tempat bernyanyi. Apalagi sampai ketiduran hingga kebawa mimpi naik ke bulan. Sungguh ogah ah! bahkan sungguh sangat kelewatan! Dan sangat-sangat tidak disarankan serta tak patut untuk di tiru hingga beranak cucu kelak.

Selain itu, aku juga tidak menyarankan Sikonyolovers untuk ngerumpi di kamar mandi, sambil gosipin kabar seputar selebritis Ikan Asin. Tapi sebagai Insan yang baik budi dan rajin mandi dua kali sehari, saya merasa yakin seyakin-yakinnya bahwa Sikonyolovers pernah melakukan sebuah modus dikamar mandi. Walaupun kata orang bijak, “Biar Modus asal Tulus” akan tetapi yang namanya modus pasti seperti kura-kura dalam perahu yang penuh dengan kepura-puraan yang terkadang mendatangkan perbuatan mubazir. 
Baca Juga : Jawaban Cerdas Untuk Membungkam "Kapan Nikah" Saat Lebaran Tiba
Dan lagi-lagi menurut agama, bukankah mubazir itu adalah perbuatan setan. Sementara di kamar mandi juga merupakan sarangnya setan bersemayam, tentu sangat memungkinkan untuk dibisik oleh setan laki-laki atau perempuan untuk bermodus-modusan yang lazim dilakukan oleh kebanyakan penghuni toilet sejagat nusantara ini.
Baru keluar dari Toilet | Dok. Sikonyol.com
Modus yang dimaksud tersebut, bukanlah sebuah perbuatan yang mendatangkan dosa. Hanya saja sebagai upaya untuk mengalihkan suara atau menyamarkan suara buang air besar atau kecil dengan suara air kran. Sehingga suara buang air tidak terdengar oleh tetangga sebelah toilet. Modus ini merupakan tips jitu yang tidak didapatkan di bangku sekolah dan kuliah akan tetapi sering di praktekkan oleh para penghuni toilet yang tidak bisa men-silent-kan suara tak sedap saat buang air. Walaupun pada hakikatnya terkadang juga mendatangkan perbuatan mubazir, seperti terbuangnya air sia-sia. Tapi yakinlah, ini adalah modus yang mampu menutupi suara buang air dari penghuni toilet dengan kekhasannya masing-masing. Selamat Mencoba!

Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  Modus di toilet  
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

30 Comments

  1. Bilik termenung tempatnya imajinasi paling tinggi yang membuat para penghuninya hening seperti lagi dicafe yg disuguhi permaisuri cantik.

    BalasHapus
  2. Hay foto soe nyan 不
    Harap di sensor ya, biar netizen ga heboh不

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adalah genk.
      Apa genk mau dimasukkan juga fotonya sebagai Pelaku Modus Di Toilet?

      Hapus
  3. hahahaa...iya tuh, diakui memang menghidupkan keran air saat bak atau bab memang bisa menyamarkan suara-suara itu di kamar mandi :D

    BalasHapus
  4. hahaha itu disensor fotonya aku ngakak. hmmm kalo aku kadang suka konser kak di kamar mandi alias nyanyi haha. sambil ngidupin keran yg kenceng sambil ngisi air sekalian. boleh kaaaan itu tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar org dalam foto terjaga privasinya...
      Haha不不不

      Hapus
  5. Hahah aku jg kalau di toilet umum menghidupkan kran sbg modus, kalau di rumah mah bebas :P
    Yg pasti kalau aku sih kalau di toilet ya kudu cepet selesai dan gak ngerjain hal lainnya sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di rumah bebas berarti kalo datang tamu, gemana?

      Hapus
  6. Wahahahaha... aku loh suka lama di toilet, sambil bawa hape.. ngegame/mabar.. serruuuu.. ahahhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian saja bawa Power Bank, biar besok nya keluar batri nya penuh..不

      Hapus
  7. Hahaha..modus yang satu ini sering sekali dilakukan oleh anak saya yang kecil. Tiap ke kamar mandi untuk BAB, itu kran air pasti dinyalain. Kadang sampai ditegur juga kalau sampai kebuang-buang airnya

    BalasHapus
  8. Hahahaha saya juga sering tuh menghidupkan air kran kalo lagi buang air besar, supaya suara aslinya tidak terdengar terlalu keras :D

    BalasHapus
  9. Hahhahha kalo lagi buang air besar saya juga gitu biar suara anunyaaa tidak terdengar hahhahha dan biar tidak bau juga kan langsung dibilang yang banyak hahhaha

    BalasHapus
  10. Aku sering kali hidupin kran kalau di kamar mandi. Itu kayanya udah jadi kewajiban bukan hanya modus, hahaha. Kalau buang hajat pakai ngobrol, itu sih lagi nungguin bocah pup

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaha..
      Tapi modus kerannya pasti tetap ada..

      Hapus
  11. Ahahaha ngakak sendiri bacanya, Emang bener sih modus gitu buang2 air aja wkk
    Tapi kalo gak gitu ahsudahlah wkwk

    BalasHapus
  12. Aku gak betah lama2 di kamar mandi. Pantang nyanyi juga.
    Kalaupun lama di kamar mandi, ya berarti lagi bersihin kamar mandi, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mank buat apa harus betah di kamar mandi. Kan bukan tempat istrahat

      Hapus
  13. Aku pikir modusnya apa ahahahaha.... Aku ga pernah sih lama-lama di kamar mandi, kecuali kalau bisa berendem air hangat dan pas badan lagi super lelah. Sayangnya itu blom pernah kesampaian, masih dalam angan.

    BalasHapus
  14. Kalau ke toilet umum saya pun sering memutar kran air, selain untuk menghalau suara-suara kurang sedang didengar saat di toilet ya lebih nyaman aja rasanya dnegar suara gemericik air yang memgalir dari kran

    BalasHapus
  15. bener banget mas lagian buat apa lama-lama di kamar mandi kaya ga ada tempat lainnya aja kan apalagi ampe nyanyi" :D

    BalasHapus
  16. Kalo ak sih lamanya karena ada balapan sambil nyanyi di kamar mandi wkwkwk, jadi nonton balapan ddlu baru mandi dehh... ya didalam kamar mandinya itu wkwkw

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar Anda! Di bawah ini!